г. Алматы
8 (727) 350 60 14
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Путеводитель по моделям наушников Monster Beats

На сегодняшний день коллектив компания Beats Electronics, создал уже 6 версий внутриканальных наушников, такое же количество - накладных и 3 вида портативных устройств. Во всем этом многообразии порой бывает сложно ориентироваться. Именно поэтому данный материал облегчит ваш выбор.

Краткий обзор популярных моделей

Среди наушников вкладышей следует выделить Monster Beats Tour с технологией Controltalk. Силиконовые вкладыши особой формы комфортно сидят в ушах и гарантируют превосходную звукоизоляцию. Провод этой модели, благодаря своей форме, не запутывается в обычных условиях. Звучание весьма сильно, но преобладают басы. Являются одной из самых доступных моделей этого бренда.

У модельного ряда Beats Studio — восхитительная система шумоподавления и превосходное качество звучания. Данный аксессуар годится для людей быстрых на подъем, ведь он легко и просто складывается, а интегрированная клавиша дает возможность максимально быстро отключить музыку и услышать окружающие звуки, не убирая девайса.

Созданные репером Dr. Dre наушники Pro, подготавливались для работы в студии звукозаписи. В них не применяется система шумоподавления и увеличения сигнала, которые прибавляют новые частоты или сторонние звуки. С их помощью вы услышите музыку такой, какой ее создавали в студии.

Beats Solo HD очень легкие, практически невесомые, и весьма компактные. Идеально подойдут людям, которые пребывают в непрерывном движении. Это устройство предоставляет возможность получить удовольствие от роскошных басов и насладиться идеальным звучанием любимой композиции.

Наушники Beats Mixr весьма комфортны и компактны, ведь создавались диджеем для диджеев. Это устройство обладает одними из наилучших показателей звукоизоляции в своем классе. С поддержкой крутящихся чашечек, вы сможете слышать окружающий мир и не снимать девайс.

Beats Wireless - это одна беспроводная модель этого бренда. Безупречно подходят для поездок и путешествий. Звук — превосходный.