г. Алматы
8 (727) 350 60 14
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Новые технологии в сфере аудиотехники от бренда «Битс»

Задумывались ли вы как часто пользуетесь аудиотехникой? Идете по жизни с музыкой или только изредка достаете из кармана наушники подключаете их к устройству воспроизведения? Как бы там ни было, если вы зашли на страничку нашего сайта, нуждаетесь в новой аудиотехнике! В этом материале мы расскажем о самых последних тенденциях и нововведениях мира техники и о том, какому бренду стоит отдать предпочтение, чтобы сэкономить на деньгах, но не на качестве!

Что нового?

Как вы уже наверняка заметили в последнее время активно внедряется беспроводная технология. И если еще недавно, при слове блютуз мы вспоминали крепление на ухо, дающее возможность принимать звонки, то теперь «Bluetooth» прочно обосновался и в других областях. На основе данной технологии были произведены беспроводные наушники и колонки. Например, наушники Beats, купить которые вы можете на нашем сайте, имеют два модельных ряда - проводные и беспроводные. Первые привлекают покупателей демократичной ценой и отличным звучанием, вторые, соответственно, более длительным сроком эксплуатации и дополнительными возможностями. Обратите внимание, что порядка две третьих поломок образцов портативной аудиотехники связаны именно с проводами. Наушники «Бит» соло, работающие через блютуз, а также множество других моделей бренда «Битс» избавят вас от такой проблемы.

А что с колонками?

Не оказались в стороне и старшие братья наушников – функциональные колонки. Появились портативные модели, которые легко и удобно использовать как дома, так и во время путешествия.

Их преимущества заключаются не только в размерах, но и в отсутствии проводов! «Монстер Битс», купить которые вы можете у нас, гарантируют качественное прослушивание в любых условиях. Ну что, готовы воспользоваться новейшими разработками? Выбирайте себе наушники, колонки у нас! В каталогах представлен широкий модельный ряд, много образцов техники, все поставки осуществляются от производителя, есть официальная гарантия на товары.