г. Алматы
8 (727) 350 60 14
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Наушники Мonster beats – комфорт плюс качество

В мире портативной акустики Вeats by dre является одной из известнейших марок, границы торговли которой обняли многие страны, в том числе Казахстан. Слыша название данного бренда, всегда возникают ассоциации с стильными моделями, которые наделены безупречной функциональностью и качеством. Сегодня цена на оригинальный продукт доступна обширному кругу потребителей. Собственно поэтому многие стремятся прибрести акустическое устройство этого бренда и в полной мере использовать его возможности. В этом поможет наш ассортимент.

 

Ощутите мощь с фирменными наушниками

Очевидно, что купить наушники в Алматы многие желают за их неповторимое качество и своеобразное внешнее исполнение. Электроакустический преобразователь данной марки призван радовать слух его пользователей, и стильный дизайн позволяет подчеркнуть индивидуальный образ. Множество моделей характеризуются совместимостью с iPhone, позволяют управлять гаджетом прямо с пульта на наушниках.  С ними во время звучания создается студийный эффект, что позволяет ощутить на себе всю мощь звука. «Монстеры» проигрывают мелодии в том качестве, в котором они были изначально записаны.

Разработки инженеров данной серии наушников дали свои результаты. Вся продукция компании стала ярким сочетанием стиля и комфорта. Наушники Мonster beats  в силе безукоризненного стиля проявляют мощное качество звука. Это эксклюзивный вариант в мире медиаиндустрии. Благодаря комфортности и легкости корпуса, удобным чашам, приятному на ощупь покрытию эксплуатация устройства становится максимально приятной и практичной. Эргономичный стиль обеспечивает безупречность посадки «битсов» на голове. Подобный комфорт пытаются сегодня скопировать многие производители. Если вы эргономике им удается приблизиться, то до первозданного качества звучания еще очень далеко.

«Монстеры» по качеству звука являются основным лидером в сегменте подобной продукции. Применение запатентованной технологии позволили усилить передачу чистого звука, повысить глубину басов, при этом подавить влияние внешнего шума. С такими моделями до слушателя доходит чистый вокал, неискаженная хрипами мелодия.

Именно высокая планка, установленная производителем, способствует повышению популярности устройства. К тому же привлекает то, что Вeats studio совместима с устройствами «яблочного» производства. С фирменными моделями наушников нет необходимости пользоваться телефоном или плеером, чтобы управлять поиском музыкальных треков. Все необходимые функции позволяет делать кабель – выбор трека, смена композиции, настройка громкости. Все максимально качественно и комфортно.