г. Алматы
8 (727) 350 60 14
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Ключевые причины, которые делают такими желанными наушники Monster beats рro black

Много меломанов имеют в своей коллекции, хотя бы одну пару наушников от этого бренда и чаще всего именно этот модельный ряд. Такое положение можно пояснить наличием некоторых на это причин.

Первой причиной является сам бренд Beats by dr. Dre, который стал для многих показателем шика и принадлежности к определенной категории людей.

Вторая причина – прекрасный дизайн, над которым долго корпел известный дизайнер Роберт Бруннер. Эта модель наушников beats располагает весьма презентабельным видом, так как выполнена с алюминия, а отсутствие малейших люфтов в соединениях содействует необычной крепости всего изделия.

Для длительного и удобного прослушивания, где бы вы ни были, оголовье было выполнено гибким и весьма мягким. И теперь, вы сможете не только адаптировать положение оголовья под свои личные параметры, но и отодвинуть чашечку в сторонку. Наушники можно легко сложить и в такой форме, изделие захватывает весьма небольшой участок в дорожной сумке, что импонирует многим.

Они хороши еще тем, что в любой момент амбушюры можно скинуть и промыть. Любая чашечка наушников битс включает разъем для аудиокабеля. Оба разъема оборудованы особенными защелками, которые препятствуют случайному отсоединению кабеля.

Третья причина — необыкновенный звук. Значение звукового диапазона этих наушников - 20-20000 Гц, а вот с динамическим диапазоном и сопротивлением получается интересно, ведь официальных данных нет, но некоторые меломаны утверждают, что чувствительность - больше 110 Дб, а импеданс – 18-32 Ом. Звук этих наушников, совершенно не передает искажений на любом уровне громкости, а вдобавок они обладают прекрасной шумоизоляцией (фактически не воздействует на звук поезда метрополитена в Алматы и звук мотора самолета в Астане).

Четвертая причина – хорошая комплектация. В комплект, помимо наушников, еще входят кабель (1,8 метра, однако его длину можно сделать вплоть до 2,1 метра), штекер 3.5 миллиметров, адаптер на джек 6.3 мм, чехол и салфетка.

Пятая причина – подходящая цена. Хоть цена наушников pro black отнюдь не самая большая, однако, на специальных сайтах их стоимость будет ниже. Именно таковым местом и является магазин http://beatsmart.kz/, где вы сможете купить наушники pro black по наиболее приемлемой стоимости в Казахстане