г. Алматы
8 (727) 350 60 14
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Эмоции и звук в Monster Beats Solo

Продукция Monster Beats завоевала не малое доверие и признание среди жителей различных стран. Довольно востребованной стала и модель Solo 2. И в этом нет ничего удивительного, производитель внедрил в наушники целый ряд особенностей.

Модель в деталях

Начнем с того что, приняв решение купить Битс Аудио наушники Соло, помимо качественного аудиоустройства, упакованного в фирменную дизайнерскую коробку, в комплект входит транспортировочный кейс и специальный кабель RemoteTalk. Транспортировка в любом случае не вызовет у пользователя проблем, ведь они имеют специальную складную систему. Естественно обтекаемые формы и удобство перевозки важны для пользователя, но первый план всегда занимает качество звучания. Monster Beats Solo оригинал выдают динамичный звук кристальной чистоты, что позволяет услышать каждый нюанс задуманный автором произведения. Нельзя умолчать о ширине частотного диапазона, он варьируется от 20 до 20 тысяч Герц. Прослушивать в Solo одинаково прекрасно как лирический джаз, так и заводной хип-хоп.

Не менее привлекательной особенностью девайса является возможность управления с помощью RemoteTalk кабеля. Т.е. вам не потребуется постоянно тянуться за плеером или телефоном. Помимо стандартного управления музыкой (переключение треков, настройка громкости), вы сможете отвечать на входящие вызова, в случае если наушники подключены к мобильному устройству.

Предыдущая модель не уступает

Solo HD ничем не уступает в качестве звучания более новой модели. Они также способны передать каждую деталь музыки. Единственное что отличает Monster Beats Solo HD – это цена за оригинал, она бюджетнее второй версии.

Значительным плюсом аксессуара выступает прочный шнур «лапшевидной» формы. Он не спутывается и не заламывается, тем самым продлевая срок эксплуатации. Высокий уровень комфорта обеспечивает и набор амбушюр, рассчитанные под разный размер ушей.

Обе представленные модели прекрасно работают в тандеме не только с устройствами от Apple, но и с другими современными моделями электронного оборудования.